Ao preparar sucos de frutas é importante você saber os tipos de vitaminas e qual a função que cada uma delas contribuem no desenvolvimento do organismo humano.
Laranja:
Fortalece as defesas naturais do corpo por ser rica em
vitamina C, ajuda a combater os resfriados, gripes, febres e possui
efeito anti-hemorrágico.
Maça: Auxilia na tonificação do organismo, contém substancia que protegem o fígado e ajudam a digestão.
Abacaxi: Indicado por ser digestivo, diurético e antitérmico. Acalma a gargante e cura laringites.
Mamão: Com muita vitamina A, é bom para a pele e ajuda a manter o bronzeado.
Manga: Purifica o sangue e é bom para a pele. Ajuda no tratamento contra acne.
Limão: Por ter muita vitamina C, favorece a circulação, cura resfriados e faz bem para o estômago. Ajuda curar úlceras da boca.
Framboesa: Tonificante, vigorizante e desintoxicante.
Kiwí: Possui muita vitamina C, é antioxidante e laxante. Ajuda nos tratamentos contra tensão, depressão e as desordens digestivas.
Uva: Ajuda a combater a anemia e a fadiga. Previne o câncer e reduz o nível de colesterol no sangue. Também ajuda a limpar e a regenerar o organismo.
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