Ingredientes:
1 kg de uvas pretas sem o talo
2 xícaras de açúcar refinado
Água, para tapar as uva
Modo de Preparo
Lave bem as uvas, coloque em uma panela,
cubra com água e misture 2 xícaras de açúcar.
Ferva até começar a se desfazer (é rápido).
Deixe esfriar e passe no liquidificador.
Depois passe pela peneira e engarrafe.
Conserve na geladeira e na hora de servir junte água e gelo a gosto.
2- Suco de Uva com refrigerante de limão
INGREDIENTES:
1 kg de uvas tintas;
7 colheres (sopa) de açúcar;
1/2 litro de água;
1 litro de refrigerante de limão.
MODO DE FAZER:
Lave bem as uvas, retire os grãos, leve para ferver com a água e o
açúcar. Coe com o auxílio de uma peneira, deixe esfriar e misture o
refrigerante bem gelado.
A uva é uma das frutas que mais apresenta compostos fenólicos, como flavonóides e estilbenos (resveratrol), substâncias atuantes na prevenção de doenças coronarianas. Também reduz o risco de câncer, os níveis de colesterol sanguíneo e estimula o sistema imunológico. O suco da uva é considerado um alimento funcional, além de fornecer nutrientes básicos, possui substâncias que auxiliam na prevenção ou em tratamento de doenças e melhora o funcionamento do organismo. Também tem função de retardar o envelhecimento e neutralizar as substâncias cancerígenas prevenindo diversos tipos de câncer.
O poder da uva
A uva é uma das frutas que mais apresenta compostos fenólicos, como flavonóides e estilbenos (resveratrol), substâncias atuantes na prevenção de doenças coronarianas. Também reduz o risco de câncer, os níveis de colesterol sanguíneo e estimula o sistema imunológico. O suco da uva é considerado um alimento funcional, além de fornecer nutrientes básicos, possui substâncias que auxiliam na prevenção ou em tratamento de doenças e melhora o funcionamento do organismo. Também tem função de retardar o envelhecimento e neutralizar as substâncias cancerígenas prevenindo diversos tipos de câncer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário