quinta-feira, 15 de agosto de 2013

Suco de mamão, laranja, abacaxi e gengibre



Ingredientes
½ mamão papaia pequeno descascado e sem sementes  
1 e ½ xícara (chá) de suco de laranja-pera
1 fatia de abacaxi com 2 cm de espessura (cerca de 100g)
1 pedaço de gengibre de 1 cm
Açucar ou adoçante (se necessário)
Cubos de gelo

Modo de preparo
 Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador por 2 minutos. Se necessário, adoce a gosto e passe pela peneira. Sirva com cubos de gelo.

DICA: O abacaxi, além de rico em vitamina C, possui outras 2 substâncias importantes: a bromelina, enzima que auxilia na disgestão de carnes, e a celulose, que ajuda no bom funcionamento intestinal.

Um comentário:

  1. HUmmm esse parece estar uma delícia hein?!
    VOu adicionar na minha lista.
    Estou pegando várias receitas de suvos de abacaxi neste site

    ResponderExcluir