quinta-feira, 6 de setembro de 2012

Suco de Melancia



                   Suco de melancia com leite condensado

Ingredientes

Gelo
1- lata de leite condensado
1- banda de melancia

modo de preparo 

Tire a casca e os caroços da melancia, coloque tudo no liquidificador e bata

*************************************************************************

             Vitamina de Melancia e Uva
 



ingredientes


10 uvas verdes
1 fatia de melancia
200 ml de leite
Mel

Modo de Preparo

Primeiramente, corte as uvas para que os caroços seja retirados. Também retire os caroços da melancia e então leve os ingredientes ao liquidificador.
Utilize o mel para adoçar a seu gosto.

*****************************************************************************


A Melancia, rica em vitamina B1, B2, fósforo, cálcio é diurética, refrigerante.
Devido as vitaminas da melancia é uma fruta indicada para benefícios de curar diversas doenças.

 Cura reumatismos, febre, elimina vermes, obstruções renais. A melancia limpa o estômago e o intestino e traz bons resultados nas enfermidades das vias urinárias. Recomendada também para artrite, obesidade, bronquites crônicas, acidez gástrica, dispepsia, males dos
rins, da bexiga, pressão alta, eliminação de ácido úrico, reumatismo e muito bom para a pele.

As sementes amassadas são usadas para combater males do aparelho urinário.

A polpa e a casca trituradas, faz se uma pasta, e é ótima no
tratamento de erisipela, colocando a substância no local. As sementes, trituradas, acalmam as dores produzidas por ferimentos, além de reduzirem a hipertensão arterial. também é indicado na prevenção do câncer. 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário