segunda-feira, 10 de setembro de 2012

Sucos de Laranja


            Suco de Laranja com Abacaxi e Maçã
Ingredientes

2 fatia(s) de abacaxi

1 xícara(s) (chá) de maçã sem casca(s) e sem semente(s)

1 xícara(s) (chá) de água

2 xícara(s) (chá) de suco de laranja

1 lata(s) de leite condensado

6 pedra(s) de gelo


Modo de preparo
Bata no liquidificador o abacaxi e a maçã, juntando a água aos poucos. Coe leve novamente ao liquidificador e bata com o suco de laranja e o leite condensado. Junte alguns cubos de gelo e torne a bater. Sirva gelado.

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                    Suco de laranja com maçã e linhaça 


Ingredientes

300 ml de suco de laranja natural
1 maçã sem semente e sem casca
1 colher de sopa de semente de linhaça
1 colher de sopa de açucar

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva em seguida
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Suco de laranja beterraba e cenoura

Ingredientes

1/2 dúzia de Laranjas grandes
1 Beterraba grande
1 Cenoura grande

Modo de preparo

Passar a Beterraba e a Cenoura na centrífuga
Misturar o restante com o suco das seis Laranjas e adoçar com mel.


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Além da famosa vitamina C, a laranja também oferece ácido fólico, cálcio, potássio, magnésio, fósforo e ferro. Contém fibras, pectina e flavonóides, que aumentam seu valor nutritivo.

O principal benefício da laranja são suas propriedades antioxidantes. Existem mais de 170 diferentes tipos de fotoquímicos, incluindo mais de 60 flavonóides que apresentam propriedades antiinflamatórias, antitumor e inibem a formação de coágulos no sangue.
Para aproveitar o máximo dos nutrientes do suco de laranja, faça o suco no liquidificador ou em uma centrífuga (que aproveita o suco da laranja inteira). Se você espremer a laranja, a maioria dos nutrientes não serão aproveitados




 


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