quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Receitas de sucos antioxidantes

RECEITA 1:

Ingredientes:

  • 200ml de suco de acerola;
  • 1 xícara (chá) de melancia;
  • 1 xícara (chá) de morangos;
  • 1 clh (sopa) mel.

Como fazer:

Lavar bem todas as frutas, picar os morangos e a melancia e bater a polpa de acerola no liquidificador até que se desmanche. Juntar os outros ingredientes e bater um pouco mais. O suco deve ser bebido em seguida para que seus nutrientes sejam bem aproveitados.

RECEITA 2:

Bater no liquidificador: um copo de 200 ml de água com 100 ml de suco de uva natural e algumas gotas de limão.
Deve ser bebido logo depois.



RECEITA 3:


Bater no liquidificador com pouca água:
1 goiaba, 4 morangos, 1 tomate, coar e completar dois litros com suco de laranja puro ou suco de limão misturado com água.

RECEITA 4:

Bater no liquidificador com pouca água: 1 cenoura, 1 fatia grossa de mamão e uma manga pequena. Coar e completar dois litros com suco de laranja puro ou suco de limão misturado com água.

RECEITA 5:

Bater no liquidificador com pouca água: 1 cacho grande de uva itália, 1 maçã, 1 pires de brotos de feijão ou outros à sua escolha, 1 fatia grossa de melão. Coar e completar dois litros com suco de limão diluído em água ou suco de laranja.

Nenhum comentário:

Postar um comentário